Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Компания "Металлические двери" производит и устанавливает металлические входные двери двух конторного и трех конторного уплотнения, решётки, заборы, ограды и другие металлоконструкции по всей Москве и Подмосковье. При заказе дверь в квартиру от 11000 руб. замок KALE 2000 в подарок !!!, спешите срок акции ограничен! Подробности акции Вы можете узнать на странице скидки и акции


Вызов замерщика
Скидки на двери
Гарантия на входные двери 10 лет

Выбирая входные двери, мы всегда думаем о безопасности и возможности поджога.

Главная / Cтатьи / 05-09-2011
05-09-2011
Выбирая входные двери, мы всегда думаем о безопасности и возможности поджога.

Стальные входные двери всегда были гарантом надежности, стабильности и безопасности вашего дома не только от проникновения злоумышленников, но и поджога. Особенно противопожарные свойства становятся причиной предпочтения стальных дверей обычным, в силу участившихся случаев поджога дверного полотна.

Сталь имеет высокие упругие свойства, благодаря которым находит широкое применение в машино- и приборостроении. Именно поэтому, выбирая материал для самых прочных и надежных дверей, инженеры отдали своё предпочтение стали.

Выбирая стальные двери, от производителя вы получаете гарантию того, что дверь выдержит грубые силовые, механические воздействия и высокие температуры, защищая ваш дом.
Особенно прочны двери из закаленной стали. Двери из закаленной стали обычно устанавливаются в загородных домах или на дачах. В местах, где при возможности взлома, грабители будут выбирать силовой метод, орудуя кувалдами и прочими инструментами. В городских квартирах медвежатники обычно используют интеллектуальные инструменты взлома, такие как отмычки и т.п. В этом случае защиту на себя берут входные замки новейшего поколения.

Но возвращаясь к отдаленно стоящим домам, функцию защиты может нести только прочная входная дверь. И в этом случае, вам помогут двери стальные – входные. Цены на двери, разумеется, отличаются, позволяя каждому найти дверь по вкусу и достатку.

Входные двери придуманы для того, чтобы оберегать вход в ваше жилище, обеспечить безопасность вам помогут двери – стальные. Москва, пожалуй, то самое место, где можно найти и купить всё что угодно. Это наблюдение не обходит стороной и рынок стальных входных дверей. Ведь в этом городе жители отдают наибольший приоритет охране имущества в собственном жилище.

Вы без труда сможете выбрать дверь, которая отвечает всем вашим потребностям. Каков бы ваш выбор ни был, главное помните, что надежные входные двери – это стальные входные двери!





 
 
 

Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты


НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
(915)
242-01-83