Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Компания "Металлические двери" производит и устанавливает металлические входные двери двух конторного и трех конторного уплотнения, решётки, заборы, ограды и другие металлоконструкции по всей Москве и Подмосковье. При заказе дверь в квартиру от 11000 руб. замок KALE 2000 в подарок !!!, спешите срок акции ограничен! Подробности акции Вы можете узнать на странице скидки и акции


Вызов замерщика
Скидки на двери
Гарантия на входные двери 10 лет

Замок для двери в подъезд – выбирайте внимательно!

Главная / Cтатьи / 05-09-2011
05-09-2011
Замок для двери в подъезд – выбирайте внимательно!

Так уж сложилась современная социальная и криминогенная обстановка в нашем обществе, что у жителей центральных районов городов возникает потребность защищать свое жилье не только от злоумышленников, но и от хулиганов, вандалов и прочих антисоциальных элементов. В большей степени это относится не к пространству квартиры, а к территории парадной, лестничной площадки и других внутренних коммунальных помещений. Самый распространенный и популярный способ обезопасить данную зону от сторонних личностей и уберечься от нанесения ими материального урона – это установка подъездных дверей. В данном случае стандартная входная дверь заменяется на прочную стальную, с системой автоматического закрывания.
Подъездная металлическая дверь обеспечивает самый высокий уровень защиты от проникновения, имеет прочную конструкцию и крепления. Также подобные защитные образцы обладают встроенной системой распознавания жильцов, это может быть домофон, магнитный замок на карточке, брелке, кодовом устройстве и т.д. Подъездная дверь с домофоном полностью исключает несанкционированное проникновение в жилой дом сторонних посетителей, если им не оказывают помощь авторизированные жильцы. При помощи домофона посетитель выбирает конкретную квартиру для визита, и подъездные двери отпираются конкретным жильцом. Без авторизации, взлом такой системы крайне затруднителен и обратит на себя внимание прохожих или правоохранительных органов.

Подъездная дверь с домофоном или с другой системой авторизации чаще всего является коллективным приобретением всех жильцов конкретного дома. Когда проводится установка подъездных дверей, каждый из соседей получает инструкции по авторизации и способу открытия защитной конструкции. Подобные наружные дверные системы изготавливаются исключительно из высокопрочных материалов, все соединения и крепления реализованы в скрытом исполнении, подъездные двери надежно монтируются при помощи сварки и вбитых свай к прочному основанию кирпичных стен. Демонтаж или взлом подобных систем без применения высокотехнологичного оборудования невозможен.

Устанавливая подъездные двери, жители дома сохраняют чистоту внутренних помещений, оберегают себя и своих близких от нежелательной встречи с незнакомыми и опасными субъектами. Для грабителей, которые специализируются на взломе квартиры, подъездная металлическая дверь может стать неприятным сюрпризом, который затруднит проникновение в конкретную квартиру.





 
 
 

Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты


НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
(915)
242-01-83