Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Компания "Металлические двери" производит и устанавливает металлические входные двери двух конторного и трех конторного уплотнения, решётки, заборы, ограды и другие металлоконструкции по всей Москве и Подмосковье. При заказе дверь в квартиру от 11000 руб. замок KALE 2000 в подарок !!!, спешите срок акции ограничен! Подробности акции Вы можете узнать на странице скидки и акции


Вызов замерщика
Скидки на двери
Гарантия на входные двери 10 лет

Технико-физические качества стали, удовлетворяющие требованиям о надежности дверей.

Главная / Cтатьи / 05-09-2011
05-09-2011
Технико-физические качества стали, удовлетворяющие требованиям о надежности дверей.

Строительный бум в последние годы привел к повышению спроса на стальные входные двери. Владельцы квартир уже не считают достаточным останавливаться на привычных ранее деревянных дверях, а полагают необходимым более надежно защищать своё жилище.

Ассортимент, в котором представлены стальные входные двери, очень широк, но в целом можно говорить о том, что на рынке присутствуют стальные двери от производителя отечественного и стальные двери импортного производства. И те, и другие имеют как достоинства, так и недостатки.

Начнем с того, что почти все импортные двери производятся в заводских условиях. Отечественные двери стальные, Москва тому пример, в большинстве случаев изготавливаются с применением ручного труда, хотя и в цехах. Это иногда снижает качество двери, так как самые малые отклонения от технологии могут привести к дефектам. С другой стороны, заводские условия предполагают изготовление дверей типовых размеров, тогда как стальные двери от производителя, изготовленные вручную, могут иметь размеры, которые требуются под конкретный проем.

Далее надо сказать, что для отечественных дверей используют стальные листы толщиной до трех миллиметров, тогда как импортные производятся из стальных листов не более полутора миллиметров толщиной. Здесь опять же можно говорить о двоякости: более толстые стальные листы повышают взломостойкость, но утяжеляют полотно, создавая дополнительную нагрузку на петли.

Теперь касательно финансового аспекта. Если обсуждать импортные и отечественные двери стальные входные, цены на них колеблются от шестисот до полутора тысяч рублей и, как правило, не особо зависят от производителя. Скорее, на конечную цену влияет внешняя отделка двери и в особенности замка.

В заключение можно добавить, что доступны в более широком ассортименте именно стальные двери от производителя. Москва, в свою очередь, за счёт огромного количества предложений, диктует производителю тенденцию к периодическому снижению цен и проведению всевозможных акций и скидок. При желании, безусловно, можно выбрать из каталога и любую модификацию импортной, но доставка её займет некоторое время, а цена возрастёт.





 
 
 

Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты


НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
(915)
242-01-83