Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Компания "Металлические двери" производит и устанавливает металлические входные двери двух конторного и трех конторного уплотнения, решётки, заборы, ограды и другие металлоконструкции по всей Москве и Подмосковье. При заказе дверь в квартиру от 11000 руб. замок KALE 2000 в подарок !!!, спешите срок акции ограничен! Подробности акции Вы можете узнать на странице скидки и акции


Вызов замерщика
Скидки на двери
Гарантия на входные двери 10 лет

СКУД для дверей.

Главная / Cтатьи / 05-09-2011
05-09-2011
СКУД для дверей.

Несколько столетий назад двери в жилища не закрывались. Потом хозяева стали запираться изнутри на засов, затем наступила эра навесных замков, от маленьких до огромных. В двадцатом веке популярность обрели замки механические, а сегодня, в эру компьютеризации, все больше распространяются автоматические замки, обладающие массой функций, которые раньше представлялись фантастическими.

Сегодня в стальные двери часто устанавливают так называемые СКУД – системы контроля и управления доступом. Это уже не просто замок, это некий мини-компьютер, способный защитить квартиру от вторжения.

Если Вы задумались о смене входной двери и ищете салон, где купить входную дверь, сразу же поинтересуйтесь, могут ли установить в салоне электромеханический замок. Несмотря на простоту использования, такой замок обладает самым высоким классом взломостойкости. Как правило, в комплект входит карта либо код, который надо запомнить, для идентификации личности; считыватель информации либо устройство для ввода кода; система, обрабатывающая информацию и блок питания. В более дорогих модификациях считыватель надежно замаскирован, и отсутствует отверстие для ключа, что дает возможность не утяжелять дверь дополнительными стальными накладками. Помимо этого, электроника обеспечивает значительно больший уровень секретности, так как с помощью электронного замка можно создать колоссальное количество цифровых комбинаций, в сотни раз превышающее количество комбинаций для замка механического. Очень важно, что если утеряна карта или цифровой код, то не нужно менять сам замок или стальные входные двери. Нужно всего лишь перекодировать сам замок.

Принцип работы системы несложен. Считыватель получает сигнал к открытию двери либо посредством ввода кода на клавиатуре либо с помощью поднесенной карты. Затем сигнал отправляется в блок для обработки информации, где он опознается; в таком случае поступает указание к открытию двери. Если сигнал не опознан как «свой», то замок моментально блокируется, и дверь входная металлическая становится непреодолимым препятствием на пути злоумышленников. Как правило, дополнительно отсылается оповещение в охранные службы. Более продвинутые СКУД могут иметь опцию самодиагностики, периодически проводящую самостоятельную проверку основных узлов и выдающую информацию о потенциальных неполадках.





 
 
 

Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты


НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
(915)
242-01-83