Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Компания "Металлические двери" производит и устанавливает металлические входные двери двух конторного и трех конторного уплотнения, решётки, заборы, ограды и другие металлоконструкции по всей Москве и Подмосковье. При заказе дверь в квартиру от 11000 руб. замок KALE 2000 в подарок !!!, спешите срок акции ограничен! Подробности акции Вы можете узнать на странице скидки и акции


Вызов замерщика
Скидки на двери
Гарантия на входные двери 10 лет

Мне сквозит сквозь металлическую входную дверь

Главная / Cтатьи / 05-09-2011
05-09-2011
Мне сквозит сквозь металлическую входную дверь

Да, безусловно, сквозняк может принести уйму неприятностей, а именно, серьёзно подорвать Ваше здоровье. Естественно, убивать такое явление необходимо на корню, не давая ему возможности прорасти.
Необходимо понимать то, что, скорее всего это происходит, во многом, благодаря пришедшим в негодность уплотнительным резинкам или же в виду полного отсутствия таковых. Решить такую проблему можно самому, не прибегая к услугам специалистов профессионалов, которые возьмут за свой труд довольно приличную сумму денег.
Для этого смело отправляйтесь в ближайший магазин строительных материалов и купите там 6 (шесть) метров уплотнительной самоклеющейся резины если у вас стандартная типовая дверь, а если нет, то заранее промерьте длину.
Придя домой, откройте настежь вашу входную дверь и удалите старую резину. После этого, при помощи ацетона или бензина, обезжирьте поверхность, на которую будет нанесена самоклеющаяся уплотнительная резина. Затем аккуратно наклейте ее, удалив защитную плёнку, предварительно.
Козырёк над входной металлической дверью.





 
 
 

Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты


НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
(915)
242-01-83