Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Компания "Металлические двери" производит и устанавливает металлические входные двери двух конторного и трех конторного уплотнения, решётки, заборы, ограды и другие металлоконструкции по всей Москве и Подмосковье. При заказе дверь в квартиру от 11000 руб. замок KALE 2000 в подарок !!!, спешите срок акции ограничен! Подробности акции Вы можете узнать на странице скидки и акции


Вызов замерщика
Скидки на двери
Гарантия на входные двери 10 лет

Стальные двери – безопасность и комфорт, доступные каждому!

Главная / Cтатьи / 07-02-2012
07-02-2012
Стальные двери – безопасность и комфорт, доступные каждому!
Стальные входные двери – это не символ роскоши или показатель престижа. Таких дверей требует современность, которая одарила нас не только новейшими технологиями и разработками, но также и высокой преступностью. И чтобы не волноваться за свой дом и близких людей, остающихся дома, нам просто необходимы надёжные, взломоустойчивые стальные двери, которые станут надежной преградой для злоумышленников.
Но неказистые и неприглядные двери двадцатого века, обитые металлическим листом, немного отпугивают. Всё-таки когда мы выбираем стальную дверь, то сначала, конечно же, оцениваем, насколько она надёжна, а затем уже ее внешний вид. И хочется, чтобы двери, имея отличные технические характеристики надежности и прочности, были еще и эстетически красивыми и модными, обладали тепло- и звукоизоляционными характеристиками. И при всём при этом имели адекватную цену.

Чтобы правильно выбрать стальную дверь, надо знать её устройство.
Почти все стальные металлические двери состоят из одинаковой конструкции: дверная коробка, дверное полотно, запорные устройства и механизмы, отделочные материалы.

Дверная коробка состоит из силовой рамы с притвором, наличника, закрывающего зазоры между дверными полотнами и проемом с коробкой. Металлические дверные коробки преимущественно не подвергаются изменениям за всё время эксплуатации первоначальных линейных размеров в отличие от деревянных дверных коробок.
Рекомендуется крепить дверные коробки металлических входных дверей к дверному проему очень плотно для того, чтобы увеличить защиту от незаконного проникновения в помещение.
Дверное полотно делается из железного каркаса, имеющего ребра жесткости. К ним приварены листы толщиной от 1.2 мм до 3 мм. Исходя из количества листов, двери могут быть однослойными или двухслойными. Однослойные двери имеют один стальной лист снаружи. У двухслойных металлических дверей два листа, расположенных с обеих сторон дверного полотна. Со стороны петель приваривают противосъемные штыри к торцу дверного полотна. Когда дверь будет закрыта, они войдут в отверстия дверной коробки. И даже если злоумышленники сумеют срезать дверные петли, двери не откроются.

Для увеличения тепло- и звукоизоляции в полость дверного полотна, заключенную между железными листами укладывается минеральная вата или заполняется полиуретановой пеной, устанавливается резиновый уплотнитель по периметру дверного полотна.
Один из важных элементов стальной двери – запорные устройства. В них встраиваются замки цилиндрового и сейфового типов с высокой степенью секретности ключей и задвижки с внутренней стороны. Надежная и мощная конструкция запорного механизма с броненакладками защитит замки от выбивания и не позволит высверлить из двери.

Большое разнообразие отделочных материалов позволяет удовлетворить запросы даже самого взыскательного покупателя. Для отделки стальных вхордлных дверей используются панели МДФ из натурального шпона или ламинированные пленкой ПВХ, имитирующей различные древесные породы, панели из натурального дерева, вагонку, порошковую краску и искусственную кожу. Также отделка двери современными материалами делает её устойчивой к резким перепадам температуры, повышенной влажности и предохраняет металл от коррозии.

Технологии, используемые в изготовлении дверей, часто совершенствуются. Применяются одни из последних достижений науки и техники, при помощи которых создаются системы безопасности очень высокого уровня, а их дизайн радует глаз.




 
 
 

Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты


НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
(915)
242-01-83