Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Компания "Металлические двери" производит и устанавливает металлические входные двери двух конторного и трех конторного уплотнения, решётки, заборы, ограды и другие металлоконструкции по всей Москве и Подмосковье. При заказе дверь в квартиру от 11000 руб. замок KALE 2000 в подарок !!!, спешите срок акции ограничен! Подробности акции Вы можете узнать на странице скидки и акции


Вызов замерщика
Скидки на двери
Гарантия на входные двери 10 лет

Степень защиты двери: от материала полотна к замочной скважине.

Главная / Cтатьи / 05-09-2011
05-09-2011
Степень защиты двери: от материала полотна к замочной скважине.

Скорее всего, на вопрос о том, что такое комфорт, большинство ответит, что комфорт – это ощущение собственной безопасности. Чувство защищенности от внешних посягательств дает нам ощущение спокойствия за себя и свою семью. И, если несколько веков назад для защиты городов вокруг строили мощные стены, то сегодня способом защиты являются стальные входные двери. Но какие именно купить двери входные, чтобы обеспечить гарантию сохранности своего жилья?

Очевидно, что металлические двери гораздо более надежны, нежели деревянные. В особенности это сегодня актуально для столицы, в которой, год от года, становится все больше приезжих; к сожалению, не всегда их намерения чисты. Поэтому стальные входные двери, надежность которых проверена множеством тестов, могут стать прочной преградой на пути злоумышленников.

Второй фактор, который влияет на взломостойкость двери, – замок. Вскрыть замок можно с помощью ряда способов (например, выдавить сердцевину из двери, или раскачать, если замок плохо установлен или имеет слабый корпус и т.д.). Поэтому при выборе двери, не в последнюю очередь, следует позаботиться о выборе замка для нее. Лучше всего будет остановиться на замках, которые имеют корпус повышенной прочности, защитные накладки из стали и высокосекретный механизм. Теоретически, подобные устройства вскрыть можно, но это в обязательном порядке потребует сложного и мощного инструмента, который не способен работать тихо. И, если, вдруг, злоумышленники попытаются его применить, чтобы вскрыть стальные входные двери, это непременно привлечет внимание соседей.

Стоит сказать и о том, что хорошая дверь подразумевает также хорошую звукоизоляцию квартиры от внешней среды, отличную теплоизоляцию, не позволяющую в зимне время года холодному воздуху просачиваться в квартиру даже через микроскопические щели. Всё это в полной мере осуществимо, если вы решили обратиться в достойную компанию, чтобы купить двери входные. Давно зарекомендовавшие себя с хорошей стороны организации, осуществят полный комплекс услуг, начиная от демонтажа старой двери и заканчивая выдачей вам ключей от нового замка.





 
 
 

Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты


НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
(915)
242-01-83