Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Компания "Металлические двери" производит и устанавливает металлические входные двери двух конторного и трех конторного уплотнения, решётки, заборы, ограды и другие металлоконструкции по всей Москве и Подмосковье. При заказе дверь в квартиру от 11000 руб. замок KALE 2000 в подарок !!!, спешите срок акции ограничен! Подробности акции Вы можете узнать на странице скидки и акции


Вызов замерщика
Скидки на двери
Гарантия на входные двери 10 лет

Какая разница между стальной, металлической и железной дверью.

Главная / Cтатьи / 05-09-2011
05-09-2011
Какая разница между стальной, металлической и железной дверью.

Какая разница между стальной, металлической и железной дверью.
Часто владельцы квартир, задумывая поменять входную дверь, задаются вопросом, какая разница между понятиями «стальные двери», «металлические двери» и «железные двери». Ведь нередко в ассортименте одной компании присутствуют все три категории дверей. Как же сделать выбор?

Для начала надо сказать, что железо само по себе является довольно мягким металлом. Поэтому железные листы довольно гибкие и непрочные. Создавать входные железные двери таким образом, неразумно. Однако, если в процессе изготовления листов, добавлять различные материалы, а также использовать особые способы обработки металла, то можно получить сплавы железа, которые будут показывать большую прочность. Тогда можно говорить о том, что железные двери – надежные защитники квартиры.

Учитывая все вышесказанное, все чаще сегодня для производства дверей используется сталь. Из стальных листов, куда более прочных, чем железные, изготавливаются надежные стальные двери, которые являются гарантированной защитой от проникновения на территорию частной собственности. Как правило, для изготовления дверей применяется высокопрочная сталь, которая обеспечивает крайне высокий уровень устойчивости к взлому, поэтому все-таки характеристика «металлические двери» или «стальные двери» будет более правильной.

Разумеется, и сама сталь существует во множестве модификаций и промышленных маркировок, каждая из которых имеет свой собственный уровень прочности. Если подобную маркировку применить к стальным дверям, то окажется, что с повышением марки стали, из которой изготовлена дверь, повышается и уровень надежности самой двери, и уровень её взломостойкости.

Даже сами производители, которые выпускают стальные двери, акцентируют внимание на том, что стальная дверь, пусть и из низкой ценовой категории, просто обязана иметь крайне надежную конструкцию, что требует использования стали высочайших марок. Однако, существуют и ситуации когда вполне можно установить и дешевые железные двери. Самый частый случай их установки – двойные двери. Тогда, безусловно, внешняя дверь должна быть очень прочной, а вот внутренняя дверь может обладать и меньшими способностями противостоять взлому.

Каждая компания старается индивидуально подходить ко всем клиентам и предлагать ему варианты дверей, подходящие по массе параметров, от внешней эстетической привлекательности до цены.





 
 
 

Главная О нас Фурнитура

Замки

Гарантия Доставка и монтаж Конструкция дверей Оформить заказ Варианты отделки Контакты


НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
(915)
242-01-83